TURNAMEN SEPAK BOLA PIALA CAMAT

TURNAMEN SEPAKBOLA "PIALA CAMAT" PETANAHAN 2023

DI DESA TANJUNGSARI KECAMATAN PETANAHAN

TURNAMEN SEPAKBOLA "PIALA CAMAT" PETANAHAN 2023 di Desa Tanjungsari dilaksanakan tanggal 12 Juli 2023. Turnamen yang diikuti 14 tim, Liga Camat Petanahan hari pertama Pembukaan oleh Bapak Camat Petanahan beserta rombongan, antara Tim Junior FC Desa Tanjungsari dengan Tim ABADI Desa Jagamertan. Sebagai Ketua Turnamen Sumaryadi S.Pd. dan selaku Kepala Desa Tanjungsari Chaerudin.

Turnamen ini diselenggarakan  di Lapangan Desa Tanjungsari bersama KarangTaruna sekaligus menyongsong Proklamasi Kemerdekaan RI ke 78 dan kali pertama dilaksanakan yang dipinpin wasit dan asisten wasit, semoga bisa diselenggarakan kembali ditahun kedua. Antuas masyarakat juga luar biasa dan selalu memadati pinggir lapangan untuk melihat pemain-pemain top berlaga di turnamen ini.