RABAT BETON "PISEW 2023" DESA TANJUNGSARI KECAMATAN PETANAHAN

RABAT BETON "PISEW 2023" di Desa Tanjungsari sukses dilaksanakan. Secara bertahap yang selesai 7 Juli  2023 oleh pedamping Sohib serta pengawas berhasil tidak ada halangan antara  Jalan Dukuh Mentasari panjang 231 m, lebar 3 m dan tebal 15 cm dengan Jalan Dukuh Kepadon panjang 195 m, lebar 3 m dan tebal 15 cm.

Proyek Pisew ini diselenggarakan di Dukuh Mentasari terlebih dahulu dan selesai kemudian Dukuh Kepadon untuk menjadi periode pertama dilaksanakan, dan semoga bisa diselenggarakan kembali ditahun kedua. Antuas masyarakat juga luar biasa dan selalu memperhatikan pengerjaan di jalan tingkat desa untuk melihat pekerja-pekerja trampil berlaga di rabat beton ini.