PENGELOLAAN WEB ONLINE DESA TANJUNGSARI

Pada hari ini Senin tanggal 06 bulan November tahun 2023 telah di laksanakan pelatihan pengelolaan web Desa online di GOR Kapitan raya Desa Tanjungsari.

Adapun Administrator Bpk Jumali dengan para peserta pelatihan Sebagian Kader PKK Desa Tanjungsari, dengan jumlah peserta 20 orang.

Adapun tujuan pelatihan ini untuk mengenalkan pada Masyarakat tentang pentingnya penggunaan digitalisasi sesuai zaman sekarang ini demi peningkatan sumber daya Masyarakat, khususnya Masyarakat Desa Tanjungsari. Karena Masyarakat desa Tanjungsari sekarang ini masih rendah tentang pemahaman digitalisasi/web online.