PENGELOLAAN WEB DESA ONLINE DESA TANJUNGSARI

Pada hari ini Senin tanggal 06 bulan Noveber tahun 2023 telah di laksanakan pelaksanaan pelatihan pengelolaan web Desa online di GOR Kapitan Tanjungsari.

Adapun Administrator Bpk Jumali dengan peserta sebagian anggota PKK Desa Tanjungsari, Dengan peserta sejumlah 20 orang.

Adapun tujuan  pelatihan  ini untuk mengenlkan pada masyarakat tentang pentingnya pentingnya  penggunaan digilatisasi sesuai zaman sekarang ini demi peningkatan sumber daya Masyarakat, khususnya Desa Tanjungsari. Karena Masyarakat Desa Tanjungsari sekarang  ini  masih  rendah  tentang  pemahaman  digitalisasi/web online.v