PERKEMAHAN BANTARA ADIK

DESA TANJUNGSARI 14 Juni 2024 ketempatan perkemahan dari MAN 1 Kebumen, tidak ada halangan suatu apa, pada hari Jum’at yang ke 3 atau terakhir di adakan upacara tepatnya di Lapangan Desa Tanjungsari Kecamatan Petanahan Kabupaten Kebumen penutupan dengan Inspektur Upacara Kamabigus Drs. H. Hachid Adib, M.Si dan pemimpin upacara Saudara Fatih Nuril Huda.

Adapun peserta yang mengikuti siswa siswi 428 orang putra dan putri.

Pelaksanaan upacara 14 Juni 2024 ,+ pukul 09.00 WIB.

Perkemahan dengan pelantikan “BANTARA ADIK”

Waktu semalam pengambilan BET dilaksanakan :

1.   Jam 03.00 WIB dini hari

2.   Sistem pergatian Regu.

3.   Lokasi diberi tanda arah jalan memakai lilin

Prosesi upacara penutupan perkemahan pramuka melalui Pelantikan “BANTARA” dengan petugas siap menjalankan tugas dan amanah.

Dengan agenda hari Rabu – Jum’at, tanggal 12 – 14 Juni 2024 di Lapangan sepakbola Kapitan Raya Desa Tanjungsari, Kecamatan Petanahan, Kabupaten Kebumen berjalan sukses.