KUBE MAMAH TANGGUH: MENGANGKAT CITRA DESA MELALUI MAKANAN RINGAN

TANJUNGSARI-Di balik pesona alam dan keindahan Desa Tanjungsri Dukuh Gandu, terselip sebuah inovasi kuliner yang tak kalah menarik: Kube Mamah Tangguh. Merupakan sebuah sentra produksi makanan ringan yang mengusung cita rasa tradisional dengan sentuhan modern, Kube Mamah Tangguh telah berhasil mengukir namanya sebagai produsen makanan ringan unggulan dari daerah ini.

Kube Mamah Tangguh dikenal dengan beragam produk makanan ringan yang berkualitas tinggi dan bercita rasa lezat. Beberapa produk unggulannya antara lain:

1. Basreng

Basreng (Bakso Goreng) adalah salah satu produk andalan yang menjadi favorit di kalangan penggemar makanan ringan. Tekstur renyah dari basreng dipadu dengan cita rasa bumbu yang khas membuatnya sulit untuk tidak ketagihan.

2. Sistik

Sistik adalah camilan kering berbentuk stik yang gurih dan renyah. Dengan campuran bumbu pilihan, Sistik dari Kube Mamah Tangguh menjadi pilihan tepat untuk menemani waktu santai atau sebagai cemilan di berbagai acara.

3. Sriping

Sriping adalah keripik pisang yang diolah dengan teknik khusus sehingga tetap mempertahankan kualitas rasa dan kelezatan. Keunikan rasa manis pisang yang dipadu dengan kegurihan keripik membuat Sriping menjadi produk yang diminati banyak orang.

4. Nastar

Nastar, kue kering yang identik dengan rasa manis dan lembut, juga tersedia dalam variasi produk Kube Mamah Tangguh. Dibuat dengan resep turun-temurun yang dijaga keasliannya, Nastar dari Kube Mamah Tangguh siap memanjakan lidah para penikmat kue kering.

Kube Mamah Tangguh bukan hanya sekadar produsen makanan ringan, tetapi juga mewakili semangat kebersamaan dan keuletan masyarakat Desa Tanjungsri Dukuh Gandu dalam mengembangkan potensi lokal. Dengan mengutamakan bahan-bahan berkualitas dan proses produksi yang terjaga, Kube Mamah Tangguh tidak hanya menjaga kualitas produk, tetapi juga membangun kepercayaan konsumen terhadap keaslian dan kelezatan produk-produk mereka.

Misi Kube Mamah Tangguh adalah untuk terus mengembangkan dan memperluas pasar produk-produk makanan ringan khas Tanjungsri Dukuh Gandu secara nasional maupun internasional. Melalui inovasi dan komitmen terhadap kualitas, mereka berharap dapat menjadi salah satu sentra kuliner yang diperhitungkan di Indonesia.

Bagi Anda yang ingin merasakan kelezatan dan keaslian makanan ringan khas Desa Tanjungsri Dukuh Gandu, jangan lewatkan untuk mengunjungi Kube Mamah Tangguh. Nikmati berbagai pilihan produk unggulan seperti Basreng, Sistik, Sriping, Nastar, dan banyak lagi. Setiap gigitan akan membawa Anda pada petualangan rasa yang mengesankan dari alam pedesaan Indonesia.

Dengan Kube Mamah Tangguh, mari kita dukung produk lokal Indonesia dan nikmati kelezatan tradisional yang terjaga kualitasnya. Selamat menikmati!