Penawaran Barang Jasa Produksi Peternakan

3 November 2022 telah dilaksanakan Klarifikasi dan negosiasi harga barang dan jasa kegiatan peningkatan produksi peternakan, peserta Camat Petanahan, Kapolsek Petanahan, Danramil Petanahan, KPM, Babinsa, Kepala Desa dan Perangkat Desa, BPD, RW.RT, Pendamping Desa, Ketua TPK (Tim Pelaksana Kegiatan), TB Ulin, TB Bangunjaya.

Dipimpin oleh Edy Purwoko, Sugeng R. SH, Yunanto, Agus Tri Hartanto, Chaerudin. Untuk Klarifikasi dan Negosiasi dari hasil HPS (Harga Perkiraan Setempat) dimenangkan TB Ulin

Di Gedung serbaguna Desa Tanjungsari, bertujuan untuk penyerapan DD (Dana Desa) bertujuan penyerapan DD (Dana Desa) Tahap 3