JALAN USAHA TANI (JUT)

DESA TANJUNGSARI KEC. PETANAHAN KAB. KEBUMEN

TAHUN 2023

Pembangunan Jalan Usaha Tani (TUJ) dilaksanakan oleh Kepala Desa Chaerudin pada tanggal 10 dan selesai pada tanggal 23 Desember 2023 di Desa Tanjungsari Dukuh Kepadon. Pembangunan ini menghabiskan anggaran sebesar Rp. 56.279.000 dengan volume 140 x 2,1 x 0,1 M. Dalam pembangunan ini diharapkan para petani lebih mudah dalam berangkat dan pulang dari sawah serta juga mengakses alat perontog, sepeda, sepeda motor dan hasil panen padi.

Dukuh Pejaten Desa Tanjungsari. Pembangunan ini menghabiskan anggaran sebesar Rp. 39.137.000 dengan volume 90 x 2,1 x 0,1 M. Dalam pembangunan ini diharapkan para petani lebih mudah dalam berangkat dan pulang dari sawah.

Pembangunan Saluran Irigasi untuk mengairi sawah kaum petani  Dukuh Gandu. Pembangunan ini menghabiskan anggaran sebesar Rp. 60.093.000 dengan volume 130 x 2,1x 0,1 M. Dalam pembangunan ini diharapkan para petani lebih meningkatkan hasil produksi padi.

Pembangunan Jalan Usaha Tani (JUT) Dukuh Mentasari Pembangunan ini menghabiskan anggaran sebesar Rp. 61.652.000 dengan volume 140 x 1,9 x 0,1 M. Dalam pembangunan ini diharapkan para petani lebih mudah dalam berangkat dan pulang dari sawah. Dan juga sebagai jalan menuju Makam

Hasil pekerjaan selesai tanpa ada halangan atau didukung oleh kepengurusan TPK (Tim Pelaksana Kegiatan) dan PK (Pelaksana Kegiatan) serta Perangkat Desa.