JALAN ASPAL LAPEN 2023

JALAN ASPAL "LAPEN 2023"

DESA TANJUNGSARI KECAMATAN PETANAHAN

JALAN ASPAL "LAPEN 2023" di Desa Tanjungsari sukses dilaksanakan. Secara serempak mulai 25 - 28 Desember 2023 oleh TPK (Tim Pelaksana Kegiatan) saudara Teguh Priyatno berhasil tidak ada halangan suatu apa.  Jalan tersebut dengan ukuran panjang 575 m, lebar 2,4 m dan tinggi 5 cm

Proyek jalan aspal lapen ini bersumber dari Banprov (Bantuan Provinsi) Semarang yang anggaran berkisar Rp. 175.000.000,- yang diselenggarakan telah selesai di Dukuh Gandu untuk menjadi periode pertama, yang menjadi akses transportasi warga sekaligus anak-anak sekolah dasar. Serta memperlanjar laju ekonomi petani, buruh, profesi maupun pedagang dan juga menjadi peningkatan kuantitas tanah sekitar.

dan semoga bisa diselenggarakan kembali ditahun kedua.

Antuas masyarakat juga luar biasa dan selalu memperhatikan pengerjaan di jalan aspal lapen tingkat desa untuk melihat pekerja-pekerja trampil berlaga di siap sedia ini.